d3c87086

Вагин Игорь - Основной Инстинкт Психология Интимных Отношений



sci_psychology home_sex Игорь Вагин Антонина Глущай Основной инстинкт: психология интимных отношений Любовь. Секс. Секс-бизнес.

Познать глубинные тайны этого бермудского треугольника, притягивающего и отпугивающего одновременно, предлагают вам Мужчина и Женщина — известный психотерапевт, сексолог Игорь Вагин и журналист Антонина Глущай.
Эта книга блестяще написана в жанре ток-шоу, она познакомит вас с любовным и сексуальным опытом нескольких сотен людей. Многие откровения могут показаться вам шокирующими.

Но это не эпатаж, а лишь стремление авторов называть вещи своими именами… Подробные комментарии психолога объяснят самое необычное и… помогут и вам разобраться с самыми невероятными вашими мыслями и желаниями. Вы сможете понять самого себя, поведение и желания вашего партнера, научитесь строить вашу жизнь «на личном фронте» так, как хочется именно вам!
ru Юзич Duzz-scrbs@rambler.ru FB Tools 2006-07-12 http://www.natahaus.ru SpellCheck: Юзич F8C65BDA-DBCA-4618-A690-33BC2B76C139 1.0 v 1.0 — вычитка, конвертация в FB2 (Юзич)
Игорь Вагин
Антонина Глущай
ОСНОВНОЙ ИНСТИНКТ
Психология интимных отношений
Авторы выражают искреннюю благодарность кандидату медицинских наук, врачу-психотерапевту Никите Зорину за помощь при написании некоторых глав этой книги.
ПРЕДИСЛОВИЕ 
У вас в руках книга, не имеющая аналогов в отечественной психологической литературе, посвященной межличностным отношениям.
Во-первых, потому что она написана в соавторстве психологом и журналистом. Все истории взяты из жизни — реальность в интимных делах ярче придуманных сюжетов.
Во-вторых, потому что в ней детально проанализированы самые сложные моменты взаимоотношений мужчины и женщины, даны практические советы и способы решения острых проблем.
И, наконец, в-третьих, потому что она написана женщиной и мужчиной. А это значит, что книга лишена одностороннего подхода к проблемам. Вы сможете одновременно смотреться в два зеркала, и каждое скажет вам правду.
К счастью ведут два пути — трудный (запутанный) и верный (простой).
Какой выбираете вы? Если второй, то эта книга для вас. В ней вы найдете то, о чем двое никогда не расскажут друг другу.

Она — о вещах интимных, которые волнуют каждого, независимо от возраста.
Опыт подсказывает, что чаще не мы контролируем свои чувства, а они — нас. Любовь иррациональна. И все же авторы уверены и хотят убедить своих читателей в том, что совсем необязательно проходить тернистый путь разочарований и обид, чтобы научиться разумно строить личные отношения.
Многие откровения в этой книге могут показаться читателям слишком смелыми, а порой и шокирующими. Но стремление называть вещи своими именами, открыто говорить о запретном в данном случае не эпатаж, а всего лишь характерные черты журналистского и психотерапевтического подходов к серьезным проблемам.

Все сокровенное в конце концов должно стать знанием, доступным всем. Так считают авторы книги журналист Антонина Глущай и психотерапевт-сексолог Игорь Вагин.
Возможно, эта книга лишит вас губительных иллюзий и положит начало разумным действиям. От каждого из вас зависит, сумеете ли вы сохранить баланс между мечтой и обыденностью.
Да, любовь, как и жизнь, у каждого своя. Любовь имеет разные обличья, и у каждого своя правда о ней. Но, может быть, Михаилу Зощенко удалось сказать самое главное:
«Когда госпожа Смерть действительно, как говорится — без обмана, подойдет к Вашему изголовью и, сказав „Ага!“, начнет отнимать вашу милую и до сих пор драгоценную жизнь, мы, вероятно, больше всего пожалеем об одном ч



Назад